Recheio Saboroso para a Coxinha de Frango
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto

Preparando a Massa Perfeita para a Coxinha de Frango
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver.
- Então, adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa se desprenda do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa até que fique macia e elástica.
- Agora a massa está pronta para ser moldada nas coxinhas.
Preparando o Recheio Irresistível
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o tomate picado e refogue até que ele se desmanche.
- Acrescente o frango desfiado e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
- Cozinhe por alguns minutos até que todos os sabores estejam bem incorporados.
Montando e Fritando
- Pegue uma porção da massa e abra na palma da mão.
- Coloque uma colher do recheio no centro da massa.
- Feche a massa, moldando-a no formato clássico de coxinha.
- Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
- Frite as coxinhas até que fiquem douradas e crocantes.
Visitas: 287